Анекдотичные угрозы

Андрей Григорьев 7
Американский журналист, к тому же,
Экс-президент Эстонии сказал:
«Если Россия применит оружье,
Я Омск, и Томск, и Питер бы забрал».

Серьёзно делал Ильвес заявленье,
СМИ Украины в Мир их понесли,
Как Скрипали, такое же «явленье»,
И с «Боингом» такие же «понты».

Серьёзностью намерений грозятся,
А мы, услышав новый анекдот,
Лишь можем от души в ответ смеяться,
Как поглупел в Европе весь «бомонд».

                06.06.2018г Андрей Григорьев