День Независимости

Петр Жук
Когда нам в тёплый летний день
Вдруг "независимость" вручили,
Я даже малость ох..л
Как мы до этого дожили ???

Выходит многие года
Я жил как раб колониальный,
Так Боря объяснял тогда
Сравнив страну с дырой анальной.

Но вскоре понял я друзья,
"Свободным" быть не каждый годен,
Насчёт зарплаты и жилья
Дают понять мол ты "свободен".

Свободен я как никогда,
Бесплатный ВУЗ, здравохраненье ,
Теперь лишь снятся иногда
Как в детстве снилось мне варенье.

А власти наши в США
Позорно свои выи гнули,
Плевок для них был как роса
Они им весь народ умыли.

Роптал народ по всей стране,
"Свободу" крыл отборным матом,
Паскудней не было нигде
Таких реформ и депутатов.

И как не пели б в унисон
Мне либерасты в мутной гуще,
А этот день нам как позор,
И "Ельцин-центр" тоже не лучше.

Пиндосам, западный лакей
Нашу страну поднёс на блюде.
Не центр, а хочется скорей
Вбить кол осиновый Иуде.