Вот и лето...

Аня Алмазова
Вот и лето,где же в нём любовь,
Может быть в глазах,как море,синих,
Хоть бы испытать всё это вновь,
В мире быть одной невыносимо.
Как бы эту нежность уловить,
И не потерять мгновений ночи,
Я хочу планету полюбить,
Только вот она меня не хочет.
Прикоснись рука с чужим теплом,
Распознай неведомые страсти,
Дождь мне пишет письма об стекло,
Разрывая прошлое на части.
Отцветает с шорохом сирень.
Осыпая плюшевые ветки...
В памяти остался первый день,
Только я о нём вздыхаю редко.