Тяжесть

Рахиль Ра
Тяжесть. Указующий перст
В атрофии.
Не командовать, не предсказывать
Сказки.
Ноги, голова - периферия,
Полу-видимость, глаз разность.
Шея для того, чтобы вывернуть,
Или свернуть. Позвонки, хруст,
Уничтожить в вечность выбранный
Веры путь,
Расколоть грусть.
Иверни.