Моя душа с твоей душой!

Виктор Николаич 2
Люблю тебя, как никогда!
Как никого я не любил.
Пускай чредой идут года,
Я всё на свете позабыл.

Я всё на свете претерплю
Несправедливость, лож, обман,
Ведь я тебя люблю! Люблю!
И ни за что я не отдам

Такой красы, как у тебя-
Безумной, страстной и большой.
Я не могу жить не любя,
Моя душа с твоей душой!

Вдруг воскресит меня она,
Мы будем здравы и счастливы,
Лишь ты б была со мной одна,
Мы молоды и страсть красивы.

Ведь я тебя ценю, как Бога,
И, как Богиню я люблю.
Пусть будет лёгкою дорога
К священному и вечному огню...

        16.10.1998