Девочка с алыми запястьями

Рассвет Твоих Внутренних Красот
-«Пишешь на стенах
Имя моё .
Все наши мечты уже стоптаны , родная.
И знаешь,
В психушке есть место твоё, где ты будешь лечиться, моя дорогая.»
 
  Скажи, что ты любишь больше всего?
Ты – социофоб  самый настоящий.
Я знаю, ты будешь любить его.
Он – тот самый главный ублюдок из жизни уходящий.

Ты лезвием вскрываешь своё тело.
Тебе ведь так всё равно, как оно онемело.
Не боишься смерти, детка?
В кругу выродков
Ты одна не марионетка.
Ты толком не знаешь значение слово -"счастье"
Судя по тому , что у тебя на запястьях.

-«Пишешь на стенах
Имя моё .
Все наши мечты уже стоптаны , родная.
И знаешь,
В психушке есть место твоё, где ты будешь лечиться, моя дорогая.»