О стихах сказать...

Докучаев Евгений
         
Прозою писать, не о чем.
О стихах сказать - мелочи.
А стихи связать с пульсами,
жизнью осязать улицы.
Поле возрождать зимнее,
стужами сажать лилии.
Пусть они растут мысленно,
белыми взойдут искрами.
А в стихах пожар мечется,
осень трудных жатв вечности.
Мысль, она стихам спутница.
Жди, пока в тебе сбудется!