Публикация в ИнтеллигенТ. Избранное

Ксения Александровна Кузнецова
***

Луна – клочок бумаги чистой,
Оставленный для пары строк…
И ночь в окно моё стучится,
Ища добычу, сон и кров.

И я в когтях её орлиных –
В колючих звёздах – выбор сделан,
Пишу те строчки торопливо,
Но всё же – смело. Очень – смело!

*Опубликовано в журнале "ИнтеллигенТ. Избранное".
**Стихотворение войдёт в авторскую книгу стихов "Три точки"