Держи меня крепче...

Жанна Харламенко
Держи меня крепче, я словно хрустальная ваза,
Чиста и прозрачна, и радугой в гранях играя,
Мечтаю быть прочной, как вечные слёзы алмаза.
Но твёрдости хрупким узорам моим не хватает.

Заполни теплом и наивностью нежных ромашек,
Любовью до края, душа не должна быть пустая.
Держи меня крепче, чтоб чувства сплелись до мурашек,
Хрустальному сердцу разбиться о быт не давая!