Участник 7. Хитрая Парочка - 51

Парад Иллюзий
Думы холостяка

Как я гордился тем, что ПАСПОРТ чист,
Отсутствием печатей в нём из ЗАГСа.
Всегда по жизни ярый оптимист,
Считал, что лучше накопить мне баксов.

Приятели давно под каблуком,
Их жёны отбирают всю зарплату.
А мне не надо думать ни о ком,
Лишь на себя любимого все траты.

И МОТЫЛЬКАМИ, будто бы на свет,
Слетались и старались облапошить
Все женщины, но к ним иммунитет
Имел я стойкий, ни к чему мне ноша.

Квартира и машина, дача есть,
И на счетах прилично накоплений.
Но к ним уже остыл весь интерес,
А жизнь идёт, всё в нашем мире бренно.

Кому оставить нажитый багаж,
И внуков как-то хочется понянчить…
Но это всё теперь уже мираж,
Один как перст, с квартирою и дачей.