Мой земляк

Елена Немирова
Бесценный мой земляк,
Мой "прадед " дорогой.
Тебя благодарю за труд.
Изделия устюжских умельцев

Люди свято берегут.
Всем согревают душу
Негаснущая красота времен.
Покуда будут жить такие мастера

Искусные и,преданные делу;
Так будет расцветать и русская земля.
Ее величию
Нет предела!