О доме

Геннадий Че
В глазах чужих недоумение вижу,
Я на отдых за бугор не рвусь...
Отвечу так, я только здесь дышу.
Там не смогу, там просто задохнусь.

Ни тоска не ест меня, ни грусть,
Что мне дом – семья, Россия с православным храмом.
Печально, когда чтобы отдохнуть,
Нужно из дома уйти...с чемоданом.