День Военно- морского флота

Елена Немирова
Дождевою крышей
Принакрыло город.
Музыканты держат
Четкий стройный ряд.

И звучат оркестров переливы,
Видеть Беломорскую флотилию
Каждый рад.
Барабанят по зонтам
Веселые дождинки.
Мы запомним музыкантов лица,
Ливень беспощадный....................
Небо дождевой лавиной пролилось.

Ведь впервые в Северной столице.
Нам такое видеть привелось.