Как много развелось сегодня мрази

Михаил Вяльцев
 
Как много развелось сегодня мрази,
Готовые пиарится на всём.
В политике так много стало грязи,
Что можно утонуть в дерме таком.

А мне, такое вовсе и не нравится,
Не хочется, не слушать, не смотреть.
Как нам со всею этой ложью справиться,
И вовремя очиститься, прозреть.

Не может это бесконечно длиться,
Народ ведь должен всё-таки понять.
Коль кажется, то будь ты добр креститься,
И перестань бессовестно нам лгать.

Хочу, чтоб счастьем наполнялись лица,
Не думая о том, что всё враньё.
Сейчас такое может только снится,
И это есть лишь мнение моё.

А вы хотите, выбирайте сами,
Как дальше жить, и как любить страну.
Да будет Бог воистину лишь с нами,
Я знаю только Родину одну.

И с нею разделю свою я долю,
И счастье вместе с нею разделю.
И никогда не разменяю волю,
На "западную" эту ерунду.