Про девочку Дашу Из цикла миниатюр Говорят дети

Людмила Рогачко
Моя коллега зовёт свою четырехлетнюю дочку:
- Даша, идём с нами в огород!
- Ягодки собирать?
- Нет, картошку сажать.
- Не пойду! Сами хороните свою картошку...
06.06.2018 г. Касли