Торжественная песня

Александр Мецгер
                1 куплет
По вековой традиции
Казак был вольной птицею,
Защитником отчизны и земли.
За веру православную,
За родину державную
Отцы казачью доблесть пронесли.
            Припев:  Цвети станица наша сотни лет
                Среди садов, полей, лесов и рек.
                Во славу милой Родины моей,
                Для счастья наших внуков и детей.
                И мы горды, что здесь с тобой живём
                Казачью славу с честью пронесём
                За любящих невест и матерей
                Земли кубанской верных сыновей.
               2 куплет
Вдали за горизонтами
Казачьи песни звонкие
Вели не раз на подвиг казака.
Над древними курганами
Сыны отчизны славные
На нас с надеждой смотрят свысока.
              Припев:
              3 куплет
Под чистый колокольный звон
Клянёмся у святых знамён
Достойными быть славы казака.
И над станицами, до звёзд
Конь верный казака вознёс
И там застыл в граните на века.