Играйте струны Арфы

Светлана Доля
Играйте струны Арфы,
Играйте же легко..
Все переходы плавны
Войдут  в нас глубоко..

Космическим узором
И ритмом волшебства,
Любовь рисуем взором-
Божественна она!

Вселенная творится
Мелодией любви..
Тональность повторится,
Лови её... Лови!

Играйте струны нежно,
Играйте же легко...
Любовь – сама безбрежность
Живёт в нас глубоко..

   6.06.2018