Жадность

Татьяна Заремба 2
Уехать прочь,
Уйти в холодные туманы,
Пожить в поверьях,
Отыскав секретный лаз.

И стать точь-в точь
Как одинокие шаманы:
В защитных перьях,
Уповать на третий глаз.

И в бубен бить,
Чтобы наполнить тело Духом,
И в легком трансе,
Встретить тонкие миры.

Но как тут быть?
Изнылась жадность прямо в ухо,
Ей бы авансом,
Получить за то дары.