Маразм. Подыхающий

Рахиль Ра
Маразм. Подыхающий.
Собранные собаки,
Раздавленные щенки
На осколки,
Детское бешенство,
Взрослые драки
Скулят, пьяную дрожь скомкав.
Выпрашивают поглаживаний
По шерсти,
А жаждут растрела
В насилие мозга,
Стремятся спрятать
Незрело пришедшие
Чувства садизма
До жизнелюбия морга.
Уютная глупость.