Поговорки

Андрей Александрович Шаврин
Американский вариант

"Давай ка сделай
Или сдохни"

Ну а не так
Наверное засохни

По русски
Все звучит
Конечно по другому
"Помри,но сделай"
Не впадая в "кому"

Вот так.
Такие разные личины
Для нас смерть
Не является причиной...
     06.06.2018г.