Мечта ни я

Павел Данилочкин
Я хотел быть полуденным странником
Рефлексируя-типа Онегин
Пребывая в томлении и неге
По России трястись на телеге
Но меняю я время на деньги
В зной мечтая о пиве и снеге
И работаю толстым охранником
В этой грёбано проклятой Меге...