***

Анжела Ангел Шкицкая
Нам выпал шанс найти с тобой друг друга.
И столько лет моя рука в твоей...
Я счастлива! И в том твоя заслуга!
Благодарю за наших сыновей!

Спасибо говорю тебе, любимый,
За крепкий тыл, за то, что ты со мной.
За каждый день и час неповторимый,
За то, что подарил свою любовь.


(написано по заказу)