Мне бы задержать подольше...

Ольга Азарова Шабанова
Встречи с тобою давно ждала,
Сердце Любовь тревожит.
Думала полночь укроет нас,
Где Небо без потолка,
А мысли - все в сборе.

Если ответишь на Любовь мою -
Небо фейерверком взметнётся.
Может, я и верила кому,
Его только знает сердце -
Тому и отзовётся!

Звёздная Любовь ночами,
Ласковые взгляды в тишине.
Мне бы только - задержать
Подольше - Счастье,
Счастье, что дрожит на волоске!!!

Вечность мне с тобой хотелось -
Быть!
Торопила время наших встреч.
Побыстрее - плыть, плыть, плыть,
Чтобы нашу жизнь - опередить!