Или по-моему или никак

Ольга Канавина
Или по-моему  или никак
шаг вправо,влево- и рвётся нить,
красная нить ,что  связала  судьбу-
ты  понимаешь -пора уходить.
а там на Патриках тихо ,тепло.
долго  продлится любовь?неизвестно.
чужая  судьба мне ведь  не интересна,
не побегу я,что было-прошло.
в пол-оборота я жизнь не живу
и не бегу,не  привыкла.Гордыня.
тихо  и пусто пусть  станет отныне.
каждый живёт на  своём берегу.
кто-то решит ,что  о нём  этот  стих,
стих обо мне-никогда я не  плачу,
жалость,привычку к себе  не терплю.
всё только  по-моему-и  не  иначе))))))