Я рисовала...

Аня Алмазова
Я рисовала счастье на бумаге,
Рука дрожала,линии плылИ,
Там были:солнце,море,небо,маки,
И на волнах парили корабли.
Там был и ты,так призрачно прекрасный,
Мне незнакомый,но принесший свет,
И всё уже казалось в жизни ясно,
И встретились пути ночных комет.
И так хотелось этим поделиться,
Тебе отдать всё лучшее с листа,
Но ты не разглядел ни мир,ни лица,
Бумага для тебя была пуста...