Музыка ливня

Алена Конова
Свежесть. Влажные листья и мы босиком по мокрой траве.
Так выглядит счастье...

Люблю в тишине наслаждаться дождём.
Он напоминает о лучшем, моем.
Природа и грома раскаты вдали, прохлада,
А после лишь ясные дни.
Затишье для мыслей под музыку ливня.
Все это прошу навсегда подари мне.