Я помню...

Наталья Странная
Я помню гладкость красных ягод
на берегу Кубань-реки.
Мы были далеки, но рядом -
на расстоянии руки.

Я помню вод бурливых клокот,
брег каменистый под ногой. 
И сердца торопливый шепот -
оставь надежды - он не твой...

Я помню солнце и шиповник,
и заводи пустынной гладь,
и боль мою: не мне любовник...
И мысль мою: не мамин зять...

06.06.2018