***

Морозов Андрей Игоревич
Пусть не богиня ты, не ведьма
И нет в тебе былого чар
Ты для меня осталась прежней
В том плане что люблю тебя

Не обижай меня, родная
И верный путь мне укажи
В тебе спокойствие есть рая
И страсти грешные земли.