мужские имена. Биссея. Ганки

Михалыч Ганя 2
дедушку *Биссея
бросила Россея
без вина и хлебушка
доживает дедушка.
    ст.русс.

*Биссекрис мечом, барана
рассекает на двое.
восхищается зффектом
диво толстозадое.
   из лат.

голубь за окном воркует
знать проголодался.
*Биссор встал,в окошко плюнул
и к ****ям подался.
     из гр.

*Биссос знатный хлебороб
собирает хлопок
он один с огромной жопой
среди женских жопок.
   из гр.

затянулось тучами
западное небо
Биссымдесь меня ****
за кусочек хлеба.
   кетск.

кто не знает *Бистамона
****уна и охломона.
девок соберёт старик
и айда чесать язык.
    ст.русс.

*Бистр коричневою краской
пишет осени узор.
выставляет девка сраку
из крушины на позор.
.
мы с *Бистро зашли в бистро
наскоро похавать...
пива до *** не пей
коль не можешь плавать.
   фр.из русс.