Хлеб

Елена Бабушкина2
Хлеб, символ русский -колосок!
Поля когда засеянные златом!
И запах черного -кусок,
За труд рабочему оплата!
И с молоком , и с квасом и окрошкой!
И с супом, кашей, просто так,
С селёдкой, луком и картошкой!
Хлеб русский это не пустяк!
Верните символ русскому народу!
Верните жизнь! Верните запах!
Верните нам по бутерброду!
Верните русский , хлебный завтрак!