лучше б слов не слышать этих

Николай Колчанов 2
Лучше б слов не слышать этих
Лучше б ничего не знать
Как сдержаться мне при детях,
Ничего им не сказать?
Под новый год такой подарок
Не пожелаю и врагу
Образчик событий паскудно ярок
И надо ж так вляпаться мне, дураку!

           31.12.2002 г.