ролевые игры

Екатерина Самохина
Новизны мне захотелось,
Со мной это не впервой.
Как бы вам сказать попроще?
В этой, в жизни половой!
.
Тихо на ухо супругу
Я намеками шепчу.
А, он глупенький смеётся,
Будто пятки щекочу.
.
Слушай , милый, ну ка, хватит!
 Ведь, часа как полтора
Ждет мой беленький халатик,
Вся на взводе Медсестра!
.
Понимает, не отстану.
-Ну, готовься, -говорит,
Выбирай другое платье
Я твой доктор Айболит!
.
Ух ты,новое решенье!
Поменялись мы ролями.
Я  к нему спешу с проблемой
Помогите, доктор, даме!
.
Вся горю, уже готова...
Проходите ,слышу я.
-Доктор ,вы ведь Гениколог ?
-Нет, красотка, Диетолог!
Вот же, наглая свинья...