***

Ирина Иваненко 2
Возможно ее сердце соткано из золота
В глазах ее пожар неуверенности
Но мечты ее крепче всякого молота
А душа сгорает от любви и верности.

Да, может она и слишком наивна и даже где-то по детски глупа
Ведь верит что люди друг другу верны и сотканы из божьего добра.
Как много раз ей ломали крылья, ей внушили что она в мире никто
Но вновь и вновь аромат ванили пронзает ее серое пальто.

Снова в городе фриков останется никем, ведь встречают всегда по одежде
Но тот, кто выше и чутку умней однажды заглянет и в ее окошко.
Он обнимет ее так крепко и сойдет с ума
И в городе фонарей и фриков она больше не будет одна!

Автор:Ирина Иваненко
Дата: 16.08.2017