Близнецы

Валентина Сергеева 3
Много удивительных людей,
Кто-то выделяется из массы.
В мире существуют близнецы,
Они по своему прекрасны.

Они живут,как отражение,
Одно у них и день рождения,
Вот так начертано судьбой
Смеясь и плача над собой.

Бывает в жизни так не часто,
;У мамы вдруг двойное счастье.
Не многих балует семей ,
Что сразу двое дочерей.

Как капля в зеркале похожи,
Не отличит порой прохожий.
Одно лицо,одни глаза,
И скажет это чудеса!

Вот девчонки подросли,
В детский сад они пошли.
Только там их отличали,
Ленты разные вплетали .

В школу девочки идут
Путают подружки тут.
Быстро годы пролетели,
На скамью студентов сели.

В технаре они учились,
Честно, точно не ленились.
Не забудут не когда,
Все студенчества года.

Здесь друзья,да и подруги,
С кем гуляли на досуге,
С кем дурачились,смеялись,
С кем шутили и игрались.

Но летят,летят года,
Вдруг забросила судьба
На Урал одних близняшек,
Но не так уж мир и страшен.

Юность- лучшая пора,
И влюбленности заря.
И девченки полюбили,
И семьёй своей зажили.

Но мужья их различали,
Также детки отличали.
Только сказки не конец,
Так сказал один мудрец.

Мужья,дети и друзья,
Так же новая родня
И уральские коллеги,
 Любят их и все соседи.

В лес по ягоды идут,
На рыбалку их зовут,
Ну а вечер под гитару,
Песнь поют свою напару.

Но летят опять года,
Не неразлучны никогда
Наши девочки близняшки,
Как всегда очаровашки.

Только Родина друзья,
Тянет их своя земля.
И опять они вернулись
Под судьбою не прогнулись

А родителям почёт,
С детских лет идет урок.
Их они не забывали
И всё время почитали.

Лыжи,фитнес, так же дача
Стала их семей задача.
Покататься с ветерком,
Праздник встретить с шашлыком.

Годы весело летят,
Внуки по углам галдят.
Бабушки-близняшки любят,
Также внуков уж голубят.
 
Чудеса не все прошли,
Счастье всеж свое нашли.
Путают порой соседи,
Но не внуки и не дети.