Метельная олениха - загадка

Юрий Сафроненко
Мчалась дОлом олениха,
Все хвостом сметая лихо!
Так устала – ночь носилась,
Что сугробом притворилась.
Хвост запрятала под ель,
Ну так это же – (ьлетем)!

=GoldKing=05.06.7526 С.М.З.Х. (2018)