Одесситки

Алла Левит -Вайнгауз
Кошки - карточка Одессы.
Молдаванка и Пересыпь,
На "Толстого" тоже есть.
Много их у нас - не счесть.

Это тоже одесситы.
К нам они душой открытой
Обращаются с утра:
"С добрым утром! Есть пора!"

Удивительно красивы
Наши кошки, наши дивы!
Мы их любим и они
Украшают наши дни.