Пассажир

Надирашвили Василии Албе
Я представляю как метла, ютившаяся в углу, вдруг начинает...порхать...
Так...без Бабы-яги...
А на чёрта старая карга ей здалась, если она в пассажиры может прихватить...наши необузданные фантазии.