Новая Россия

Константин Журавлев Вк
Новая Россия-старая судьба
Тополь на поляне ковыли бурьян
Бродит по деревне пьянь и голытьба
Ой Россия воля я тобою пьян.
Шум берёз поспорит с криком журавлей
Молча барин правит родиной моей
И растут хоромы посреди гумна
Преданная ей все простит страна
Где то есть другие
Страны и моря
Только есть Россия
Остальные зря...
К.Ж