Волшебный снегопад

Ирина Иваненко 2
Будь моим теплым ветерком
В холодном Питере
Мне будет в нем с тобою хорошо
И мы обойдем весь город пешком.

Давай заберемся на крыши
Исаакиевского собора
А листья поют "Вместе навсегда"
Любимый, ты слышишь?
О , как же прекрасен ночной Питер
Его пейзажи просто захватывают дух
Михайловский собор, Эрмитаж
Вы только посмотрите!

Будь на всю жизнь моим экскурсоводом
Из мира реального в мир любви
Где нет слез, лжи и горя
Ведь любовь не зависит от погоды
Давай возьмемся за руки и вспорхнем как птицы
В ночное Питерское небо
Сорвав оковы прямо в закат
Это будет начало нашей новой страницы.

А в волшебном Петербурге снова снегопад