***

Ирина Иваненко 2
И снова пары
И снова задания..
Которые так тяжелы
Для студента понимания.
Вот тебе упражнения
Для практических
А вместе с тем
Напряжение катастрофическое..
Ты спишь по 5 часов
А утром все пишешь и пишешь
Когда когда жить?
Когда ты дышишь?
Пришел домой, а на тебя зло мовознавство смотрит
И весь настрой оно тебе портит.
Люди, спасите бедного студента!
Подарите ему небольшое чудо
В виде зачетки-омріяного моменту
А в ней 5 по всем предметам)))