Заспалась Весна

Михаил Рахманов 2
Заспалась Весна....Загуляла
Лето ждать Её...Перестало
И Само пришло Ярким Светом
В Мае Встретили....Здравствуй Лето
Скороспелые бухли почки
И Выплёвывали листочки
Сразу к Солнцу раскрылись цветочки
Пролетела Весна..как фанера
Над Парижем...Да Что над Парижем
Над Воронежем мимо...и Точка
а в Москве холодрыга и ветер
А в Перми...посносило крыши
И каникулам Рады Дети..
Что Погода Им...
Они Радость Слышат

май 2018