Опять же завтра...

Святослав Грехов
***
Опять же завтра
маята от недосыпа
будет доставать.
Ложись уже, не мучай зренье монитором.
Всё будет завтра утором.
То есть скоро.
Вот там  и порешим,закончить иль начать.