Меня не жди...

Святослав Грехов
***
Меня не жди.
Срываюсь в небо,
И ухожу по Млечному пути.
Слетая вниз звезда запела...
Меня не жди.

За мной лети.
Ты сможешь верю,
Как только кончаться дожди.
И звёзды в небе забелеют...
За мной лети.

Чтож догоняй.
Тебя я жду.
Там скоро будет край.
За Млечный путь иду...
Чтож догоняй.