***

Юля Волощук
Чем выше небо надо мной,
Тем реже вспоминаю море.
Чем громче мысленный прибой,
Тем больше на лице покоя.

Чем глубже в сердце пустота,
Тем шире кажется улыбка.
Чем чаще с чистого листа...
Тем вероломнее ошибки.

Чем слаще ядовитый вкус
И манит этот плод запретный,
Тем больше кажется свихнусь
Я от затяжки сигаретной.

И, укрощая в жилах кровь,
С прищуром чёрствого покоя
Все дальше ты... моя любовь,
Все выше... небо надо мною .