Зелёные ветки

Галина Садовская 2
Над красным забором зелёные ветки
Склонились до самой земли.
Как мало.
Как мало осталось на свете
От нашей семьи.
Как мало друзей,
И сильнее досада,-
Любимая только одна...
Зелёные ветки, над красным фасадом,
Свисают, как шторы с окна...