Возрождение души

Наталья Безносова
В жизни случаются этапы,
Когда в душе происходит Возрождение,
Забываются все горести и утраты,
И ждёшь лишь доброе продолжение.
С новыми силами отправляешься в путь,
Воодушевляешься достигнутыми результатами,
Ставишь новые цели и пусть
Дорога осложняется новыми преградами.
Преодолеваешь и становишься сильнее,
Ждёшь, когда наступит Возрождение,
Приятен миг достижения высоты -
Ощущение, что все трудное уже позади.