Мне прямо в руки падало перо...

Натали Пахомова
Мне прямо в руки падало перо.
Не с легкой ли Архангела руки?
Оно парило – стройно и остро,
И ежилось в предчувствии строки…
Воздушность строк сегодня не в ходу,
И на дворе – нелетная пора,
И разве отношение к труду
Имеет оперение пера?
…Откуда-то явившийся сквозняк
Его унес в раскрытое окно.
Архангел мною понят был не так,
И мне ли в руки падало оно?