Поцелуй зорь...

Александра Бонсюкова
К вечеру на озере возникли две зари,
Внимательно смотрели друг на друга...
Похожи,как две капельки воды...
Неужели,мы и правда сёстры?
Красивы,ярки,хороши!
Одна из них живёт под небом,
Вторая в зеркальной глади на пруду,
Неописуемое чудо в мире этом!!
И вот обнялись две сестры...
... слились в поцелуе мнимом...