Лунная рапсодия

Марина Яблочникова
Уж за полночь. На землю пали тени,
Причудливы изгибы фонарей,
У каждого своё воображение,
Привиделась мне пара лебедей.

Танцующий размах огромных крыльев,
Две шеи в виде сердца одного,
Летящий ветер с песнею ковыли,
Волнующей картины колдовство.

Два ангела в контрастном, лунном свете,
Один был с чёрным, словно ночь, крылом,
Вторая птица - в серебристом цвете,
Седой окрас сверкал стальным пером.

Два лебедя - танцующие тени,
Скользящие в божественной ночи,
Таинственный изгиб прикосновений,
Как лунная рапсодия звучит.

                03.06.2018г