Жутко пьём

Олег Марьин
Омограммы.

так с утра вмажут копьём
таксу - травма, жутко пьём!

***

чутьё, жили -
чуть ёжили!

***

бойко пьём!
бой - копьём!

***

вой, с копьём
войско - пьём!

***

матрас - прикол, легко пьём!
мат, распри, коллег копьём!